• 图解:汽车贷款政策明年起调整 二手车贷款最高70% 2019-02-19
  • 广西:警方揭露赌博“老千”  警示“十赌九输” 2019-02-11
  • 网友给太原市市长留言获回复 共计20条 2019-02-09
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-02-09
  • 宋祖儿欧阳娜娜闺蜜情认证!周一围:相亲相爱走下去 2019-01-20
  • 女性之声——全国妇联 2019-01-17
  • 儿童家具质量抽检三成不合格 家长选购需注意 2019-01-01
  • 习近平在视察北部战区海军时强调 贯彻转型建设要求 锻造海上精兵劲旅 2018-12-30
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-28
  • 杭州控烟令修改草案拟允许室内设吸烟区,控烟专家:跌破眼镜 2018-12-22
  • 游戏手机市场战火重燃 但依旧没有“护城河” 2018-12-20
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2018-12-20
  • 出境游代购?先了解海关税那些事 2018-12-19
  • 中共景德镇市委台办开展党风廉政知识测试 2018-12-19
  • 贾XX,B站喊你回家直播! 2018-12-14
  • 您所在位置:河河南福彩22选5走势图 > 签证 > 瑞士个人旅游签证
    瑞士个人旅游签证

    河南省22选5带线走势图:添加收藏()瑞士个人旅游签证

    • 旅游签证
    • ¥1100/人
    • 领馆定
    • 领馆定
    • 领馆定
    • 5-8个工作日
    •  
    友情提示:

    1、需要面试(领馆规定免面试的除外)
    2、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证?
    3、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回
    4、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还
    5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
    6、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

    请留意
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
    2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    3、签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    4、?申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

    所需材料

    原件护照    护照有效期6个月以上;至少3页签证空白页;护照尾页本人签名;有旧护照请一起提供;
    原件照片    近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm 4.5cm)
    复印件身份证    身份证正反两面复印件。面试的时候请带上原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。
    复印件居住证    护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件
    复印件户口本    申请人所在地户口本,整本信息页的复印件
    复印件结婚证    如已婚(离婚),请提供
    复印件公司证明    营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)
    原件工作证明    工作证明(英文),用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请 人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明 谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章
    复印件固定财产    申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。
    复印件活期财产    申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打 印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息; 余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。
    复印件行程计划    详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)
    原件申请表    详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张

    原件护照    护照有效期6个月以上;至少3页签证空白页;护照尾页本人签名;有旧护照请一起提供;
    原件照片    近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm 4.5cm)
    复印件身份证    身份证正反两面复印件。面试的时候请带上原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。
    复印件居住证    护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件
    复印件户口本    申请人所在地户口本,整本信息页的复印件
    复印件结婚证    如已婚(离婚),请提供
    复印件公司证明    营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)
    原 件工作证明    工作证明(英文),用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请 人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明 谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章
    复印件固定财产    申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。
    复 印件活期财产    申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打 印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息; 余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。
    复印件行程计划    详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)
    原件申请表    详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张


    原件护照    护照有效期6个月以上;至少3页签证空白页;护照尾页本人签名;有旧护照请一起提供;
    原件照片    近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm 4.5cm)
    复印件身份证    身份证正反两面复印件。面试的时候请带上原件;如果属于免面试的情况仅需提供复印件。
    复印件居住证    护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件
    复印件户口本    申请人所在地户口本,整本信息页的复印件
    复印件结婚证    如已婚(离婚),请提供
    复印件公司证明    营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)
    原 件工作证明    工作证明(英文),用公司抬头纸 (注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请 人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、 逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明 谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章
    复印件固定财产    申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。
    复 印件活期财产    申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打 印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息; 余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。
    复印件行程计划    详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)
    原件申请表    详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张


    预订须知

    1、需要面试(领馆规定免面试的除外)
    2、提供材料必须真实;所提供的资料越齐全越有利于获得签证,但我公司不能左右签证官的意志保证你肯定获得签证?
    3、所提供的材料直接递交到领馆,因此所有材料一概不退回
    4、如果发生拒签,申请人应该自然接受其结果,所有费用一律不退还
    5、签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料
    6、签证未有结果之前请不要出机票,否则一切损失将由申请者自行承担

    请留意
    1、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。
    2、"预计工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
    3、签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。
    4、?申请者应在签证批准后购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,本公司对此不负责任。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    快递费用

    温馨提示

    签约付款

    在线咨询

    热卖旅游签证