• 图解:汽车贷款政策明年起调整 二手车贷款最高70% 2019-02-19
  • 广西:警方揭露赌博“老千”  警示“十赌九输” 2019-02-11
  • 网友给太原市市长留言获回复 共计20条 2019-02-09
  • 如何保持胃肠道健康年轻态 来听听这位消化科医生球迷的经验 2019-02-09
  • 宋祖儿欧阳娜娜闺蜜情认证!周一围:相亲相爱走下去 2019-01-20
  • 女性之声——全国妇联 2019-01-17
  • 儿童家具质量抽检三成不合格 家长选购需注意 2019-01-01
  • 习近平在视察北部战区海军时强调 贯彻转型建设要求 锻造海上精兵劲旅 2018-12-30
  • 露营玩漂流 重庆周边度假地推荐 2018-12-28
  • 杭州控烟令修改草案拟允许室内设吸烟区,控烟专家:跌破眼镜 2018-12-22
  • 游戏手机市场战火重燃 但依旧没有“护城河” 2018-12-20
  • 让山里娃感受智慧科技乐趣 2018-12-20
  • 出境游代购?先了解海关税那些事 2018-12-19
  • 中共景德镇市委台办开展党风廉政知识测试 2018-12-19
  • 贾XX,B站喊你回家直播! 2018-12-14
  • 您所在位置:河河南福彩22选5走势图 > 签证 > 英国商务签证
    英国商务签证

    河南风采22选5走势图:添加收藏()英国商务签证

    • 商务签证
    • ¥1650/人
    • 领馆定
    • 领馆定
    • 领馆定
    • 10-15个工作日
    •  
    友情提示:

    所需材料

    1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

    2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

    3、身份证:身份证正反面的复印件。

    4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

    5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

    6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

    7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)

    8、派遣信(英文):用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

    9、公司对账单:若申请人的工作单位承担费用,最好提供工作单位近3-6个月的银行对账单(信用卡除外),有银行盖章的复印件即可。

    10、固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

    11、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

    12、行程计划:详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)。

    13、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

    14、邀请信:由邀请公司出具的邀请信原件。用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请者的姓名、生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。

    15、商务往来资料:双方公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等(如有,最好提供)。

    16、如参加展会:展会需要补充提供:展位图;展位证明;展位付款通知书,付款确认单、发票等。

    1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

    2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

    3、身份证:身份证正反面的复印件。

    4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

    5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

    6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

    7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)

    8、派遣信(英文):用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

    9、公司对账单:若申请人的工作单位承担费用,最好提供工作单位近3-6个月的银行对账单(信用卡除外),有银行盖章的复印件即可。

    10、固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

    11、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

    12、行程计划:详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)。

    13、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

    14、邀请信:由邀请公司出具的邀请信原件。用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请者的姓名、生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。

    15、商务往来资料:双方公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等(如有,最好提供)。

    16、如参加展会:展会需要补充提供:展位图;展位证明;展位付款通知书,付款确认单、发票等。

    预订须知

    1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

    2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

    3、身份证:身份证正反面的复印件。

    4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

    5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

    6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

    7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)

    8、派遣信(英文):用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

    9、公司对账单:若申请人的工作单位承担费用,最好提供工作单位近3-6个月的银行对账单(信用卡除外),有银行盖章的复印件即可。

    10、固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

    11、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

    12、行程计划:详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)。

    13、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

    14、邀请信:由邀请公司出具的邀请信原件。用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请者的姓名、生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。

    15、商务往来资料:双方公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等(如有,最好提供)。

    16、如参加展会:展会需要补充提供:展位图;展位证明;展位付款通知书,付款确认单、发票等。

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    快递费用

    温馨提示

    1、护照原件:护照有效期6个月以上,至少3页签证空白页,护照尾页本人签名,如有旧护照请一起提供。

    2、照片:近半年清晰大一寸白底彩照3张(规格3.5cm * 4.5cm)。

    3、身份证:身份证正反面的复印件。

    4、居(暂)住证:护照签发地非广州领区的,须提供有效的居(暂)住证的正反面复印件。

    5、户口本:申请人所在地户口本,整本信息页的复印件。

    6、结(离)婚证:如已婚(离婚),请提供。

    7、公司资质证明:营业执照副本或机构代码证的复印件,再加盖红色公章。(如是多人,需每人1份)

    8、派遣信(英文):用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请人的名字、护照号、职位、入职时间、此行的目的、逗留天数、保证遵守当地法律按时返回中国,说明谁承担费用等;右下角落款处要打上负责人的名字和职位并手写中文签名,再加盖公章。

    9、公司对账单:若申请人的工作单位承担费用,最好提供工作单位近3-6个月的银行对账单(信用卡除外),有银行盖章的复印件即可。

    10、固定财产:申请人的车产或是房产;存款证明;股票基金股权证等;财产越多越好。

    11、活期财产:申请人最近6个月银行活期交易记录的存折复印件;如无存折,只有银行卡,请到银行打印近6个月的银行交易记录并让银行盖章(存折或银行卡清单上必须显示持卡人的姓名,卡号等信息;余额越多越好,但切勿在最后突然存入大额款项;)最好能够提供工资卡的记录。

    12、行程计划:详细的旅行行程安排;往返机票订单;酒店预订单;保险单(医疗保险不少于30万)。

    13、个人资料:详细完整填写“个人资料表”;提供名片2张。

    14、邀请信:由邀请公司出具的邀请信原件。用公司抬头纸(注明公司名字、地址、电话、传真等信息)打??;内容包括:申请者的姓名、生日、护照号等;逗留天数和逗留目的;保证其按时返回中国。落款处负责人的名字和职位并手写签名,加盖公章。

    15、商务往来资料:双方公司的商务来往资料。如合作协议,合作合同等(如有,最好提供)。

    16、如参加展会:展会需要补充提供:展位图;展位证明;展位付款通知书,付款确认单、发票等。

    签约付款

    在线咨询

    热卖商务签证